ОТЗЫВЫ

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@dr-rimpler.ru или оставляйте на сайте. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи, содержащие ненормативную лексику или призывы к насилию.
29 записей.
Ирина Ирина из города Бишкек написал(а) 07.10.2019 в 10:02:
Здравствуйте! 💐 Я очень рада, что моя косметолог Юлия работает на Dr. Rimpler и Is. Lancray. Она рекомендовала мне для домашнего ухода серию Clear. И я очень довольна! Хочу поблагодарить Вашу компанию за отличную косметику, качество - супер! Я пользуюсь всего месяц и уже вижу результаты: поры становятся меньше, кожа чище и рельеф ровнее! Желаю Вам успехов и процветания!
Лейла Лейла из города Бишкек написал(а) 29.09.2019 в 15:41:
Доброго времени суток всем! К своим 45 годам приобрела немалый опыт использования различных профессиональных средств по уходу за кожей лица и хочу сказать, что в полной мере не была довольна ни одним из них. То запахи резковаты, то консистенция не нравилась, то цена неоправданно завышена или ещё хуже - появлялась аллергическая реакция ... Вообщем в течение многих лет я находилась в поиске))). И вот... Свершилось! Нашла то, что, наконец-то удовлетворило все мои требования: потрясающий эффект по вполне доступным ценам за отлично работающие средства, с оооочень приятными, не навязчивыми ароматами. Да! Никакой аллергической реакции! А ещё - восхищение моим преображением от коллег по работе (в основном мужского пола)! Так что отныне только в моем арсенале уходовых средств только продукция Rimpler и Is. Lancray!!!
Юлия Юлия из города Бишкек написал(а) 06.09.2019 в 17:31:
Добрый вечер,всем!Являюсь косметологом из солнечного Бишкека.Перепробывала много профессиональных косметических средств,не все устраивало в средствах.Однажды,совершенно случайно,попробовала продукцию Dr.Rimpler @Isabele Lancray.Продукция очень понравилась!Первый плюс который отметила для себя:можно приобрести Все необходимые средств для процедур.Начиная от А до Я.Обычно Пилинги,некоторые виды масок,сывороток брала в разных фирмах,не очень удобно. Очень радует наличие домашнего ухода!Так как клиент нуждается в домашнем уходе.Еще один из плюсов который хотела бы отметить-это наличие пробников!👏Не многие компании выпускают пробники😞Не смотря на то,что нахожусь довольно на приличном расстоянии от Москвы,с комфортом получаю посылки.Очень хорошее обслуживание клиентов,оперативно работают,приятный-дружелюбный коллектив!Работаю исключительно на продукции Dr.Rimpler @Isabele Lancray!!!Клиенты очень рады восхитительным результатам от данной продукции!!!😍
Юния Юния из города Королев написал(а) 31.07.2018 в 12:17:
Добрый день. Меня зовут Юния. Я косметолог. Стаж работы 6 лет. Познакомилась с этими марками сравнительно недавно. Очень довольна результатами. Появились любимые средства,которыет реально «работают»!!!! Особенно отмечу концентраты!!! Спасают всегда! Хотелось бы отметить профессионализм Ольги и ее отзывчивость! Очень приятно работать с «Ортман Бьюти»!!!
Наталья Наталья из города Москва написал(а) 04.07.2018 в 22:38:
Я косметолог. Работаю на косметике Dr. Rimpler - Isabelle Lancray два года. На этих брендах легко работать с клиентами - они довольны результатами процедур. Выяснилось также, что они перепробовали препараты многих известных фирм, но не получили удовлетворяющего их результата. К тому же было отмечено, что использование линий косметики помогает на первых же шагах курсового применения. Остаётся только засвидетельствовать - Dr. Rimpler и Isabelle Lancray залог красивой и здоровой кожи !
Римма Римма из города Киржач написал(а) 22.06.2018 в 14:23:
Мне 54 года, у меня сухая кожа, косметолог посоветовал мне для ухода за кожей лица крем Витаминный коктейль.Это было зимой (прошлой)-всю зиму пользовалась этим кремом.Результатом довольна -ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА, проблема сухости решена😍
Александр Дорошенко Александр Дорошенко из города Москва написал(а) 17.04.2018 в 21:01:
Добрый день! Хотел бы поблагодарить компанию и лично Ольгу Николаевну за качественный продукцию и совет по подбору мужской косметики. На своем опыте понял, что морщины могут разглаживаться, а кожа может быть упругой и эластичной! Мужчины, попробуйте косметику IL HOMME и я уверен вы не останетесь равнодушны ни к ней, ни к Ольге Николаевне:)
Татьяна Татьяна из города Лопатина написал(а) 07.04.2018 в 15:45:
Хочу написать о креме Витамин Коктейль из линии Витамина от Isabelle Lancray. Начну с того ,что в исключительных случаях пишу о чем-то отзыв. НО ☝️ об этом креме должен знать каждый, кто хочет реального результата, кто хочет сияющую здоровьем и молодую, подтянутую кожу! Объясню подробнее, С 16 лет моя кожа очень-очень проблемная. Постакнэ, комбинированная, склонна к аллергии кожа (полный букет💐)😔 Множество косметологических клиник и много дорогостоящих (и даже очень☝️)процедур и препаратов было мной испробрвано. Я с уверенностью говорю ,что эта косметика, причем ВСЯ , это реальная РАБОТАЮЩИЕ КРЕМА ,СЫВОРОТКИ, "УМЫВАЛКИ " моя любовь!!! Я счастлива, что наконец-то, нашла для себя ТО ☝️что мне нужно!
Виталий Виталий из города Зеленокумск написал(а) 23.03.2018 в 16:59:
Виталий Зеленокумск По роду своей деятельности часто бываю под солнцем, а так, как уже не молод стал замечать сухость и обезвоживание кожи на лице. По совету знакомых попробовал пользоваться (IL BASIC ESSENCE MIRACLE) Сыворотка «Мильтивитамин», Complex После непродолжительного пользования кожа стала эластичной и упругой работает. ....
Игорь Игорь из города Воронеж написал(а) 21.03.2018 в 22:54:
Работаю строителем, очень много пыли, кожа воспаляется, появляются прыщи. Не признавал ни чего кроме мыла. По совету знакомой приобрел умывалку Мусс Минут и увлажняющий гель из мужской линии. Косметика работает. Не пожалел.
Галина Галина из города Москва написал(а) 21.03.2018 в 22:27:
Добрый день всем. Мне 50 лет, кожа суховатая и морщины глубокие появились на скулах лица. Пользуюсь линией Xcelent, кожа заметно потянулась и увлажнилась, стала бархатистая. Очень довольна!
Марина Марина из города Москва написал(а) 21.03.2018 в 21:46:
У меня очень чувствительная кожа, все что не пробовала, вызывало аллергию. Дошло до того, что проснувшись утром и проведя рукой по лбу, обнаруживала слой жира. Кожа была ужасная, поры расширены и ещё черные точки на носу. Спасибо судьбе, что познакомилась с косметикой Dr.Rimpler и Is.Lancray. Пользуюсь Мусс Минут от Is.Lancray и Гидро Гель от Dr.Rimpler, через неделю, слой жира ушел, а через месяц близкие заметили улучшения лица. Спасибо Компании Ортманн Бьюти.
Евгений Евгений из города Москва написал(а) 21.03.2018 в 16:30:
Всю свою сознательную жизнь мучаюсь сухой кожей лица после бритья, спасался обычным кремом после бритья нашей российской фабрики "Свобода":))) пока мне не посоветовали крем Egostyle.Долго я колебался и отказывался...ну меня и тот устраивал, и по цене и по результату, но все-таки решил попробовать и купить увлажняющий Egostyle. Помимо приятного запаха, крем действительно очень хорошо увлажняет, нет такой стянутости, при этом крем отлично ложится, нет ощущения жирности, как это было в моем, которым пользовался ранее. в общем всем рекомендую, у кого возникают проблемы сухой кожи после бритья
Елена Елена из города Москва написал(а) 21.03.2018 в 16:22:
Люблю косметику премиум класса. С помощью своих друзей нашла подходящую и по цене, и по качеству! Всегда пользовалась аптечными марками умывалок Bioderma, Uriage,La Roshe Pose...а тут посоветовали классный крем для умывания Dr.Rimpler Cutanova cleansing cream/Супер вещь! Цена соответствует качеству!!мой любимый продукт! сейчас еще в связи с беременностью столкнулась с новой проблемой-сухая кожа. Решила попробовать сразу из это же серии что-нибудь... увлажняющий крем Egostyle -оказался отличным помощником мне в данной ситуации. Пока всем довольна и аллергических реакций нет, что для меня характерно.
Ирина Ирина из города Екатеринбург написал(а) 26.02.2018 в 18:05:
В наше время, когда рынок насыщен разными космецевтическими средствами, а производители обещают быстрый эффект, сложно сделать правильный выбор. Лично я пришла долгий путь проб и ошибок, и, наконец-то открыла для себя работающие средства. Пользуюсь сывороткой и средствами по уходу на лицом серии I.Lancray - очень довольна, получаю замечательный результат. Спасибо за чуткое и профессиональное отношение к моим запросам Ольге Ортманн и ее команде. С чистой совестью рекомендую попробовать всем кто сомневается и убедиться на практике 🙂
Алексей Алексей из города Москва написал(а) 02.11.2017 в 17:10:
Мне 22 года и я выступающий культурист. Ввиду своего рода деятельности мне необходима идеально чистая кожа, к сожалению генетически она очень жирная. Я с детства испытываю с этим проблемы и никакие лекарства мне не помогали. За последние пол года ее состояние резко ухудшилось, все лицо, плечи и грудь покрылись прыщами и рубцами. Мне невероятно повезло встретить косметолога Ортманн-Бьюти Ольгу, которая предоставила мне бесплатный курс для ухода за жирной кожей и рекомендации к его применению. Благодаря ему, кожа стала лучше буквально за пару дней! Особенно помогла сыворотка и маска из белой глины. Всем кто испытывает такие же проблемы очень рекомендую попробовать данную продукцию на себе! Огромное спасибо Ольге, вы мне очень помогли!!
Валерия Валерия из города Москва написал(а) 16.10.2017 в 16:28:
Приобрела гель для глаз mission-aqua-intense и осталась очень довольна. Текстура геля очень легкая, но при этом увлажнения хватает на весь день. Порадовало, что тушь от этого геля под глазами не скатывается. Отдельное спасибо Ольге Ортман за помощь в подборе средств по уходу. Косметику однозначно рекомендую!
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 11.10.2017 в 00:01:
Крем для глаз Dr.Rimpler Cutanova творит чудеса - первые мимические морщинки просто исчезли за неделю, маска Isabelle Lancray anti-redness также поражает результатом - покраснений на лице как не было. Именно этот крем и маску начала применять по рекомендации профессионала. Очень рекомендую ухаживать за кожей продукцией данных марок, причем если сами профессионалом-косметологом не являетесь, разбирайтесь, спрашивайте специалистов. Правильный диагноз и рекомендация по уходу бесценны. Желаю вам таких же успехов :))
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 07.08.2017 в 18:58:
Давно работаю на этой косметике, мне очень нравятся средства, которые я приобретала, клиентам нравится легкая, ненавязчивая отдушка. Сама лично пользуюсь всей линейкой для комбинированной и жирной кожи
Светлана Светлана из города Надым написал(а) 12.05.2017 в 19:17:
Совершенно случайно нашла сайт где можно приобрести косметику Dr.RIMPLER - крем дезодорант -антиперспирант, пользуюсь им давно, прекрасный крем для сохранения свежести как после душа целый утомительный день. Очень благодарна консультанту - специалисту косметологу, да и просто очень приятному и внимательному человеку Ольге Ортманн. Пользовалась по ее рекомендации косметикой Isabelle Lancray серии beaulift сыворотка и крем 24-часового действия. Кожа заметно подтянулась, приобрела здоровый вид, ощущения очень приятные. Морщинок много и не было, но на те что приобрела, косметика подействовала удивительно положительным образом. Продукция качественная, настоящая!!! Рекомендую задержаться на сайте всем случайно заглянувшим, пообщаться с консультантами. Не пожалеете. Всем молодости, красоты, новых приятных ощущений. ☀️